mercoledì 26 gennaio 2011

Muffin light


Ingredienti per circa 16muffin
120 gr di farina
(4 gr) 1 cucchiaino di lievito per dolci
80 gr zucchero
2 uova intere
5 cucchiai di olio di semi di mais
200 gr di yogurt alla banana o vaniglia
50 gr uvetta ammorbidita con acqua e rhum
1 mela a cubetti


Lavorare con una frusta in una terrina gli ingredienti seguendo l'ordine e setacciate prima di iniziare la farina insieme al lievito. Completato l'impasto, riempiete i pirottini leggermente al di sotto del bordo. Fate raffreddare e spolverare con zucchero a velo

forno a 175-180 gradi preriscaldato per 25-30 minuti affinchè siano leggermente colorati in superficie


2 commenti:

  1. Che meraviglia che sono, devono essere di un buono! Solo ultimamente ho superato il trauma muffins... è perchè non venivano belli gonfi come questi, segno!! Un abbraccio e buonissima giornata

    RispondiElimina
  2. grazie per il post, mi raccomando quando metti la mela falla a pezzettini molto piccoli di modo che la superfice dei muffin, quando lievitano viene regolare e più carina da vedere :) un abbraccio anche a te

    RispondiElimina

grazie per i vostri commenti